0 0 10 26

The Kills

Англо-американский рок дуэт состоящий из американской вокалистки Элисон Моссхарт и британского гитариста Джейми Хинса.

О этой группе я знала уже давно. Группа не такая уж и старая, образовалась в 2000 году. Толчком для постоянного прослушивания послужила их песня, которая звучала в промо-видео к сериалу «Дневники Вампира». Я как-то слушала их творчество одним поздним вечером, меня особо то и не вдохновляло, ну знаете, не брало за душу. Хотя голос Моссхарт это другое дело. Она является для меня исключением в женском вокале рок музыки. Вот тут недавно натыкаюсь на новости об этой группе и вижу Элисон Моссхарт. Она колоссально поменяла свой «темный» образ на что-то более светлое и приятное. И если честно, глаз не могла отвести. Я на неё по-другому взглянула. Два разных человека, если посмотреть на прошлые видео и фотографии. Но все-таки по её стилю можно сказать, что может быть, внешность поменялась, а свое внутреннее осталось. Это же Элисон Моссхарт, черт возьми!

"Если ты не знаешь The Kills, то они могут показаться показными. Но, как только ты узнаешь их, особенно Джейми - он чертов весельчак. Джейми только и дурачился всё время. Я начинаю фотографировать Элисон, а он начинает подкалывать её. Это беззаботная сторона группы, о которой большинство людей не знает."

Так вот, последнюю неделю настроение у меня, довольно, паршивое. К тому же, книги попадаются не те, музыка не та. Короче скажу так, во всем виноват ноябрь (уловите сарказм). Ну, и я решила опять переслушать The Kills… И тут, после нескольких песен из альбома Blood Pressures я ощущаю те любимые чувства, когда после музыки, которая так задевает тебя – появляется второе дыхание. Ты погружаешься в эту атмосферу «свободную от клише, веющая сексом перепалка чувственных вокальных партий, пронизывающих слух под неумолимый пульс драм-машины и грохот бескомпромиссной огрызающейся гитары, то и дело срывающейся на дробь замысловатых эффектов.» В каких-то моментах этого "космоса", я лежала на постели, жуя конфеты и балдела от этой атмосферной музыки(для пафоса не хватало прикурить и выпить хорошую бутылочку, но в этом не было необходимости, потому что the kills были для меня как алкоголь) А в других моментах, когда звучала зажигательные и веселые партии, я выбиралась из постели, подпевала, танцевала, настроение сразу же поднималось на все сто. Мне бы хотелось поделиться с вами со всеми их песнями, которые мне очень нравятся, но я решила выделить 4 песенки, думаю, вы оцените. А если не понравится, ну, мне тоже в свое время не понравилось, но наступил, так скажем, свой момент, и вот сижу который день и не могу не слушать The Kills.

Cheap and Cheerful

I'm sick of social graces
Show your shark-tipped teeth
Lose your cool in public
Dig that illegal meat
' Cause love is just a dialogue
You can't survive on ice cream
You got the same needs as a dog
It's alright
To be mean.

Damned If She Do

She damned if she do
She damned if she don't
If history hang hang hangs her well
Her memory won't
There's been a prosection
Of sweet hearts passing through
Some of them left no trace at all
Some left her black and blue
Sh e come alive when she dying

Baby Says

Baby says she's dying to meet you
Take you off and make your blood hum
And tremble like the fairground lights
Baby says if ever you see skin as fair
Or eyes as deep and as black as mine
I'll know you're lying
Baby says oh how love romance I'll get
From all your sleeping dogs you felt of God
I'll get one yet

The Last Goodbye

It’s the last goodbye I swear
I can’t rely on a dime a day love that don’t go anywhere
I learn to cry for someone else
I can’t get by on an odds and ends love that don’t ever match up
I heard all you said and I took it to heart
I won’t forget I swear
I have no regrets for the past is behind me
Tomorrow reminds me just where
Can’t quite see the end
How can I rely on my heart if I break it with my own two hands?
I heard all you said and I love you to death
I heard all you said don’t say anything

It’s the last goodbye I swear
I can’t survive on a half-hearted love that will never be whole.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RESISTANCE — Drama Queen

RESISTANCE · @resistance 416 0 10 26

Что мне всегда нравилось на этой платформе — безграничная возможность создавать блог так, как я его вижу.

Помогите тот кураж, когда мы все искали возможность поставить самую крутую с технической точки зрения «тему»?

Изучали HTML, основы фотошопа, рылись в скудных на те годы материалах по основам дизайна в сети, шерстили Tumblr, дабы найти красивые текстуры, шрифты, фоны, шаблоны.

А какой был кайф, когда мы творили обложки своих шапок в безграничном пространстве фотошопа, искали различные цитаты для оформления блока о себе. Влепляли любую музыку, которая играла при прямом просмотре нашего бложика. К Новому году у всех обязательно появлялся эффект падающих снежинок…

Были ссоры и упреки, мы так защищали своё детище от посторонних, что сама мысль о плагиате наших стараний выводила из себя.

Вспомнив все-все это сейчас, я так благодарна, что была такая возможность все это изучать и созидать.

И очень надеюсь, что такая фишка вновь вернётся сюда.

Чешутся ручки, чтобы снова открыть старый добрый фотошоп, залезть в архивы текстур, поприветствовать HTML, который ты уже давно позабыл и вступить в эту игру.

P.S В эру смартфонов, конечно же, одним сайтом не обойтись, поэтому так же возлагаю надежды на приложение.

#вьюви жив

RESISTANCE · @resistance 286 4 10 26

слушайте, я вот просто перед работой зашла чего-то в свой фотопоток и обнаружила скрины дизайна своего блога давнейшей давности.

просто.

решила.

сюда.

зайти.

КТО и ЧТО сотворил такое с этим сайтом!!?!?!?!? ребята, я плачу, я думала что вся эта эпоха умерла, но не тут то было!

кидайте клич!

RESISTANCE · @resistance 130 0 10 26

Лирическое отступление:

«Прошло три года спустя, как наша команда запустила онлайн-журнал føle. Это были прекрасные 4 выпуска, в которые мы вкладывали каждый раз всю душу и желание делиться с вами самым сокровенным, что было в наших сердцах. Конечно, нам хотелось развиваться дальше и стать чем-то большим, чем онлайн-журнал. Так на месте føle появился people&places. В нем мы постарались сохранить то, что так упорно создавали в онлайн-журнале, но добавили новые краски. К большому сожалению, все цвета, которые мы использовали – перестали быть такими яркими для нас. Это был опыт, который превратился в урок. Спустя полтора года мы снова здесь. С новой концепцией, идеями, желанием, огромным вдохновением, а главное со смелостью вновь заявить о себе.»

Когда Таша создала данный проект и я стала частью него – признаюсь честно: это меня сильно спасло в трудный период жизни. И стало неотъемлемой частью меня. К сожалению, так бывает. что проекты не всегда могут жить долго и счастливо как и люди, но я искренне верю что каждым отношениям, каждому человеку и каждой вещи нужно давать второй шанс. Весь этот проект сейчас держится на моем голом энтузиазме и идеи: писать о том, что заставит ценить хорошие вещи. людей и моменты в жизни. Если подробно о проекте, то:

"Почему слово FIKA легло в основу идеи нашего проекта? В Швеции это одно из первых слов, которое вы узнаете при посещении этой страны, сразу после tack (спасибо) и hej (привет). Шведы предпочитают не переводить слово fika дословно. Они не хотят, чтобы оно потеряло свое истинное значение и стало просто «перерывом на кофе». Фика — это гораздо больше, чем просто кофе. Это социальный феномен и причина, чтобы выделить момент и провести хорошо время хотя бы пятнадцать минут. Фика может произойти в любое время, как утром, так и вечером. Дома, на работе или в кафе – с коллегами, семьей, друзьями или с кем хотите познакомиться. Эта традиция соблюдается часто, предпочтительно несколько раз в день. И именно она легла в основу концепции проекта. Ведь каждому из нас необходимо мгновение, чтобы немного передохнуть от суеты, насущных проблем и обыденности. Наша задача – показать, как здорово уметь ценить хорошие моменты, вещи, события и людей. Мы хотим, чтобы здесь вы чувствовали себя так, как будто заходите в любимую кофейню и пьете кофе/чай с друзьями. Мы надеемся, что каждый из вас найдет тот или иной материал, который будет вам интересен и поможет сделать перерыв на пятнадцать минут, чтобы провести это время с удовольствием, увлечением и чашечкой вашего любимого напитка!»

Я бы хотела, как и в те чудесные времена, пригласить каждого, кто как и я любит писать и спасает себя с помощью этого дела. Я бы хотела, чтобы вы смогли творить и созидать, делиться вещами и темами, которые вас беспокоят или вызывают лучшие чувства на свете. Если вам будет интересно стать частью этого проекта – заполняйте анкету (клик), пожалуйста. Если вы хотите следить за нами и поддерживать: подписывайтесь на наш паблик и instagram . (клик), буду так же крайне признательна за любой репост или упоминание fika project

В который раз замечаю, что всегда ищу в крайние моменты ответы и помощь здесь, несмотря на то что катострафически забила огромный болт на данный сайт, который помогал мне расти во всем, включая вас.

Но говорю искреннее и честное Спасибо!

Надеюсь, у вас все хорошо.