0 0 10 35

we’re half-awake in a fake empire.

Дорогие мои, любимые вьюверцы. Как я уже сказала – несмотря на всю странную и порой непонятную, атмосферу этого сайта – я люблю этот блог. Всей душой и сердцем. Это моя маленькая fake empire, которая отображает мой мир. И вам очень благодарна за то, что вы следите за ним. Да-да. У меня почти 1000 следящих. И я не могу в это до сих пор поверить. Вы сделали для меня Новогодний сюрприз. Сегодня наступит Новый Год… что вам хочется пожелать? Да много чего, тут спорить то и нечего. Каждому хочется пожелать того, чего он действительно заслуживает. И раз уж мы находимся на этом сайте – желаю всем вам дружелюбия и добра. Быть плохим и агрессивным – может каждый. А вот иметь ту самую искренность и добро – мало кому дано. Поэтому давайте сохраним или создадим эти замечательные частички, чтобы в Новом Году они были с нами и помогали нам во всем. Ведь каждое дело, которое вы делаете с доброй, любовью, искренностью и главное для себя – всегда приносит свои плоды. Успеха во всех ваших начинаниях, терпения, новых интересных знакомств и встреч, больше позитива и конечно же: офигенных сериалов, музычки, фильмов и книг, книг, книг! Я не сделала blogroll или тот же самый follow forever. Я просто еще раз напишу тех, за кем слежу все это время и скажу вам спасибо за ваше творчество:

alliwanted, annkapriz, aurorae, averto, awkward, bellas-lullaby, blackbird, blackwood, blanshefleur, boatsandbirds, booby, brokencas, burberrry, closses, cloudyboo, cosmo, dailypotter, dead-poetic, deauville, deeply-inside, del-rey, deranged, despoir, dilemma, district, disturbia, dobstew, doctor-who, dontleaveme, dontlie, draft-thoughts, eames, effie-, effy, ellebell, ellemilano, everybody, fatalamerica, fawn, fenty, flury, freddy, freeedom, freewill, fuckinghappy, galactic--orchestra, gatsby, grace, grint, heartlines, hermionegranger, hey-hurricane, hometown, hot-mess, imagine, irresistible, ivamuse, katniss-, kaves, kerli, kowalski, lanaunknown, lestrange-, lily-doherty, londonova, lonelyness, lumoskarina, maarina, madhouse, maraauders, marimars, marser, marsova, max-lefroy, maxxie, me-meow, misskate, morphinium, my-september, nightmare, not-fortune, nothing, occlumency, only-you, oursummer, peculiar, peetniss, peter-pan, petiashka, pinguinmad, poesys, pond, potter, -portman, present-simple, privetkakdela, recklessdk, refuted, remarque, revelations, rickman, robin, ron-mione, samy, say-superman, sheldon-, snowborn, soul-inspiration, sparkling-diamond, symphony. this-is-war, uno, vol1, waldorf-, wazowski, werners, wings, wings-of-love, wonderland-.yhos-mate, zombieland

p.s если кого-то забыла написать - извините, делала поздно ночью.


Я захожу на этот сайт и читаю ваши посты, от чего то становится грустно и наоборот, но в эти моменты я понимаю, что этот сайт раскрыл мою другую сторону личности, и только благодаря ему я стала более уверенней и лучше, смогла полюбить многие вещи и найти единомышленников. А так же раскрыть какие-то «таланты». Я никогда не забуду, как вы мне помогали, как поддерживали и как радовали. Я вас всех очень люблю. И желаю вам наилучших каникул. Cчастливого Нового Года.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RESISTANCE — Drama Queen

RESISTANCE · @resistance 410 0 10 35

Что мне всегда нравилось на этой платформе — безграничная возможность создавать блог так, как я его вижу.

Помогите тот кураж, когда мы все искали возможность поставить самую крутую с технической точки зрения «тему»?

Изучали HTML, основы фотошопа, рылись в скудных на те годы материалах по основам дизайна в сети, шерстили Tumblr, дабы найти красивые текстуры, шрифты, фоны, шаблоны.

А какой был кайф, когда мы творили обложки своих шапок в безграничном пространстве фотошопа, искали различные цитаты для оформления блока о себе. Влепляли любую музыку, которая играла при прямом просмотре нашего бложика. К Новому году у всех обязательно появлялся эффект падающих снежинок…

Были ссоры и упреки, мы так защищали своё детище от посторонних, что сама мысль о плагиате наших стараний выводила из себя.

Вспомнив все-все это сейчас, я так благодарна, что была такая возможность все это изучать и созидать.

И очень надеюсь, что такая фишка вновь вернётся сюда.

Чешутся ручки, чтобы снова открыть старый добрый фотошоп, залезть в архивы текстур, поприветствовать HTML, который ты уже давно позабыл и вступить в эту игру.

P.S В эру смартфонов, конечно же, одним сайтом не обойтись, поэтому так же возлагаю надежды на приложение.

#вьюви жив

RESISTANCE · @resistance 282 4 10 35

слушайте, я вот просто перед работой зашла чего-то в свой фотопоток и обнаружила скрины дизайна своего блога давнейшей давности.

просто.

решила.

сюда.

зайти.

КТО и ЧТО сотворил такое с этим сайтом!!?!?!?!? ребята, я плачу, я думала что вся эта эпоха умерла, но не тут то было!

кидайте клич!

RESISTANCE · @resistance 128 0 10 35

Лирическое отступление:

«Прошло три года спустя, как наша команда запустила онлайн-журнал føle. Это были прекрасные 4 выпуска, в которые мы вкладывали каждый раз всю душу и желание делиться с вами самым сокровенным, что было в наших сердцах. Конечно, нам хотелось развиваться дальше и стать чем-то большим, чем онлайн-журнал. Так на месте føle появился people&places. В нем мы постарались сохранить то, что так упорно создавали в онлайн-журнале, но добавили новые краски. К большому сожалению, все цвета, которые мы использовали – перестали быть такими яркими для нас. Это был опыт, который превратился в урок. Спустя полтора года мы снова здесь. С новой концепцией, идеями, желанием, огромным вдохновением, а главное со смелостью вновь заявить о себе.»

Когда Таша создала данный проект и я стала частью него – признаюсь честно: это меня сильно спасло в трудный период жизни. И стало неотъемлемой частью меня. К сожалению, так бывает. что проекты не всегда могут жить долго и счастливо как и люди, но я искренне верю что каждым отношениям, каждому человеку и каждой вещи нужно давать второй шанс. Весь этот проект сейчас держится на моем голом энтузиазме и идеи: писать о том, что заставит ценить хорошие вещи. людей и моменты в жизни. Если подробно о проекте, то:

"Почему слово FIKA легло в основу идеи нашего проекта? В Швеции это одно из первых слов, которое вы узнаете при посещении этой страны, сразу после tack (спасибо) и hej (привет). Шведы предпочитают не переводить слово fika дословно. Они не хотят, чтобы оно потеряло свое истинное значение и стало просто «перерывом на кофе». Фика — это гораздо больше, чем просто кофе. Это социальный феномен и причина, чтобы выделить момент и провести хорошо время хотя бы пятнадцать минут. Фика может произойти в любое время, как утром, так и вечером. Дома, на работе или в кафе – с коллегами, семьей, друзьями или с кем хотите познакомиться. Эта традиция соблюдается часто, предпочтительно несколько раз в день. И именно она легла в основу концепции проекта. Ведь каждому из нас необходимо мгновение, чтобы немного передохнуть от суеты, насущных проблем и обыденности. Наша задача – показать, как здорово уметь ценить хорошие моменты, вещи, события и людей. Мы хотим, чтобы здесь вы чувствовали себя так, как будто заходите в любимую кофейню и пьете кофе/чай с друзьями. Мы надеемся, что каждый из вас найдет тот или иной материал, который будет вам интересен и поможет сделать перерыв на пятнадцать минут, чтобы провести это время с удовольствием, увлечением и чашечкой вашего любимого напитка!»

Я бы хотела, как и в те чудесные времена, пригласить каждого, кто как и я любит писать и спасает себя с помощью этого дела. Я бы хотела, чтобы вы смогли творить и созидать, делиться вещами и темами, которые вас беспокоят или вызывают лучшие чувства на свете. Если вам будет интересно стать частью этого проекта – заполняйте анкету (клик), пожалуйста. Если вы хотите следить за нами и поддерживать: подписывайтесь на наш паблик и instagram . (клик), буду так же крайне признательна за любой репост или упоминание fika project

В который раз замечаю, что всегда ищу в крайние моменты ответы и помощь здесь, несмотря на то что катострафически забила огромный болт на данный сайт, который помогал мне расти во всем, включая вас.

Но говорю искреннее и честное Спасибо!

Надеюсь, у вас все хорошо.