0 0 10 4

О вчерашнем концерте 30 STM в Москве

staytuned :

nesquik :

jared-joseph-leto :

presentsimple :

Как передает корреспондент РИА Новости, в свой третий визит в Россию музыканты презентовали третий же альбом группы This Is War в спорткомплексе «Олимпийский» при полном аншлаге.

Начало концерта задержалось на час, за время которого три песни успела исполнить отечественная группа Silver Pills, разогревавшая зал перед основным шоу. Кроме того, прямо перед выступлением рабочие сцены перепроверяли прочность специальных подиумов на краю сцены, на которых затем вокалист и провел большую часть времени.

За два часа, которые длилось выступление, группа успела исполнить почти все песни из нового альбома, включая даже композиции без текста. Все они с одинаковым восхищением принимались публикой.

Кроме того, к большой радости поклонников, прозвучали и давно известные «Beautiful Lie», «I'll attack» и «The Kill» с предыдущих альбомов.

Фанатов, среди которых большую часть, конечно, составляют девушки, приводила в полный восторг каждая сказанная Лето фраза — независимо от того, понимали ли они его речь или нет. Впрочем, не было ни одной композиции, которой бы зал не подпевал; по просьбе ли исполнителя или по собственной инициативе.

Спасибо президенту

К середине выступления 38-летний Лето исполнил уже несколько песен сольно, дав возможность отдохнуть своим коллегам и размышляя вместе со слушателями, кому бы он мог посвятить следующую песню.

Музыкант добавил, что уверен, что российский президент «много работает для вас», и выразил благодарность ему за возможность выступления в столице.

Во время монолога со сцены Лето рассказал, что в детстве хорошо запомнил период «холодной войны».

«Я никогда не думал, что через “миллионы лет” я приеду в Москву и буду выступать здесь, перед вами. Россия, мы любим тебя!», — прокричал Лето со сцены.

Лето сказал, что хотел бы посвятить композицию «From Yesterday» президенту РФ, добавив также, что в следующий раз был бы не против исполнить ее вместе с главой государства.

Vox Populi

Лето постоянно разговаривал со зрителями, стараясь держать в поле зрения весь зал, включая задние ряды. Он постоянно заставлял прыгать и кричать пришедших в «Олимпийский», причем общим настроением заражались и сидевшие далеко от сцены — во время исполнения некоторых песен с сильной ударной партией трибуны ходили ходуном.

В какой-то момент в зал выпустили огромные красные воздушные шары, от которых, впрочем, ничего не осталось уже через две композиции.

Лидер группы старался увлечь всех присутствовавших, исполнив даже кавер на песню другой исполнительницы Lady Gaga «Bad romance».

Участники группы обычно обходятся без охраны, намеренно стараясь как можно плотнее общаться со своими поклонниками. Но при прогулках по зрительному залу, которые Лето устраивал несколько раз за концерт, сотрудникам службы безопасности приходилось бегать за ним, страхуя от неудачных падений с металлических конструкций и от особо рьяных поклонниц.

Кульминацией шоу стало приглашение от солиста всем желающим зрителям стать непосредственными исполнителями финальной композиции концерта, песни «Kings and Queens», прямо со сцены. Орудуя древком российского флага как указкой, Лето выбирал практически всех подряд на своем пути, прося охрану помочь девушкам и юношам добраться до сцены.

Когда бэк-вокалистов стало едва ли не больше, чем зрителей в фан-зоне, Лето, на днях выкрасивший свои волосы в голубой цвет, организовывал рядом с собой выбранных зрителей, вместе с ними, не выпуская из рук гитару, допел последнюю песню до конца.

Песни:

1.Escape
2.NOTH
3.ABL
4.Attack
5.S+D
6.Vox populi
7.TIW
8.100 suns
9. Closer To The Edge
10.L490
11.Acoustic From yesterday
12.Acoustic Alibi
13.Acoustic Bad romance
14.Acoustic The Kill
15.The Fantazy
16.Hurricane (Hurricane was in acous)
17.Kings & Queens

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RESISTANCE — Drama Queen

RESISTANCE · @resistance 482 0 10 4

Что мне всегда нравилось на этой платформе — безграничная возможность создавать блог так, как я его вижу.

Помогите тот кураж, когда мы все искали возможность поставить самую крутую с технической точки зрения «тему»?

Изучали HTML, основы фотошопа, рылись в скудных на те годы материалах по основам дизайна в сети, шерстили Tumblr, дабы найти красивые текстуры, шрифты, фоны, шаблоны.

А какой был кайф, когда мы творили обложки своих шапок в безграничном пространстве фотошопа, искали различные цитаты для оформления блока о себе. Влепляли любую музыку, которая играла при прямом просмотре нашего бложика. К Новому году у всех обязательно появлялся эффект падающих снежинок…

Были ссоры и упреки, мы так защищали своё детище от посторонних, что сама мысль о плагиате наших стараний выводила из себя.

Вспомнив все-все это сейчас, я так благодарна, что была такая возможность все это изучать и созидать.

И очень надеюсь, что такая фишка вновь вернётся сюда.

Чешутся ручки, чтобы снова открыть старый добрый фотошоп, залезть в архивы текстур, поприветствовать HTML, который ты уже давно позабыл и вступить в эту игру.

P.S В эру смартфонов, конечно же, одним сайтом не обойтись, поэтому так же возлагаю надежды на приложение.

#вьюви жив

RESISTANCE · @resistance 320 4 10 4

слушайте, я вот просто перед работой зашла чего-то в свой фотопоток и обнаружила скрины дизайна своего блога давнейшей давности.

просто.

решила.

сюда.

зайти.

КТО и ЧТО сотворил такое с этим сайтом!!?!?!?!? ребята, я плачу, я думала что вся эта эпоха умерла, но не тут то было!

кидайте клич!

RESISTANCE · @resistance 159 0 10 4

Лирическое отступление:

«Прошло три года спустя, как наша команда запустила онлайн-журнал føle. Это были прекрасные 4 выпуска, в которые мы вкладывали каждый раз всю душу и желание делиться с вами самым сокровенным, что было в наших сердцах. Конечно, нам хотелось развиваться дальше и стать чем-то большим, чем онлайн-журнал. Так на месте føle появился people&places. В нем мы постарались сохранить то, что так упорно создавали в онлайн-журнале, но добавили новые краски. К большому сожалению, все цвета, которые мы использовали – перестали быть такими яркими для нас. Это был опыт, который превратился в урок. Спустя полтора года мы снова здесь. С новой концепцией, идеями, желанием, огромным вдохновением, а главное со смелостью вновь заявить о себе.»

Когда Таша создала данный проект и я стала частью него – признаюсь честно: это меня сильно спасло в трудный период жизни. И стало неотъемлемой частью меня. К сожалению, так бывает. что проекты не всегда могут жить долго и счастливо как и люди, но я искренне верю что каждым отношениям, каждому человеку и каждой вещи нужно давать второй шанс. Весь этот проект сейчас держится на моем голом энтузиазме и идеи: писать о том, что заставит ценить хорошие вещи. людей и моменты в жизни. Если подробно о проекте, то:

"Почему слово FIKA легло в основу идеи нашего проекта? В Швеции это одно из первых слов, которое вы узнаете при посещении этой страны, сразу после tack (спасибо) и hej (привет). Шведы предпочитают не переводить слово fika дословно. Они не хотят, чтобы оно потеряло свое истинное значение и стало просто «перерывом на кофе». Фика — это гораздо больше, чем просто кофе. Это социальный феномен и причина, чтобы выделить момент и провести хорошо время хотя бы пятнадцать минут. Фика может произойти в любое время, как утром, так и вечером. Дома, на работе или в кафе – с коллегами, семьей, друзьями или с кем хотите познакомиться. Эта традиция соблюдается часто, предпочтительно несколько раз в день. И именно она легла в основу концепции проекта. Ведь каждому из нас необходимо мгновение, чтобы немного передохнуть от суеты, насущных проблем и обыденности. Наша задача – показать, как здорово уметь ценить хорошие моменты, вещи, события и людей. Мы хотим, чтобы здесь вы чувствовали себя так, как будто заходите в любимую кофейню и пьете кофе/чай с друзьями. Мы надеемся, что каждый из вас найдет тот или иной материал, который будет вам интересен и поможет сделать перерыв на пятнадцать минут, чтобы провести это время с удовольствием, увлечением и чашечкой вашего любимого напитка!»

Я бы хотела, как и в те чудесные времена, пригласить каждого, кто как и я любит писать и спасает себя с помощью этого дела. Я бы хотела, чтобы вы смогли творить и созидать, делиться вещами и темами, которые вас беспокоят или вызывают лучшие чувства на свете. Если вам будет интересно стать частью этого проекта – заполняйте анкету (клик), пожалуйста. Если вы хотите следить за нами и поддерживать: подписывайтесь на наш паблик и instagram . (клик), буду так же крайне признательна за любой репост или упоминание fika project

В который раз замечаю, что всегда ищу в крайние моменты ответы и помощь здесь, несмотря на то что катострафически забила огромный болт на данный сайт, который помогал мне расти во всем, включая вас.

Но говорю искреннее и честное Спасибо!

Надеюсь, у вас все хорошо.